X



【悲報】“群馬のシンデレラ城” 衝撃...炎につつまれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:00.636ID:MgleS8c8d
討ち入りじゃ-!!!
https://youtu.be/3-jq6obNECg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:31.429ID:Ery4CXcWM
ここいったことあるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:31.850ID:MgleS8c8d
激しく噴き出す真っ赤な炎。
大量の煙が渦を巻き、夜空にのぼっていく。

人々がまだ寝静まっている午前3時過ぎ。
群馬・高崎市の国道沿いで火の手が上がった。

燃えていたのは、とがった塔がそびえ立つ、おとぎ話の「シンデレラ城」のような建物。

動画を撮影した人「バチバチ音をあげるくらい激しく燃えていて、隣がガソリンスタンドということで一歩間違えれば大火災になっていた」

およそ3時間後に火は消し止められ、4階建ての2階と3階部分が焼けた。

近所の人によると、この建物は数十年前に廃業したサウナ施設。

以前にもボヤ騒ぎなどがあったという。

隣のガソリンスタンド店員「放置状態で誰でも出入りができる。不審者とかいる感じ」

この火事によるけが人はおらず、警察や消防は出火の原因などを調べている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況