X



酒飲んでるニートだけどマジで死にたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:06.362ID:iXgxOTE7p
趣味もないし、家族もいないし、欲しい物もないし、生きてる意味がマジでない。
死ぬわ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:18:53.755ID:A6ZNNFgm0
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。  /⌒ヽ  
 |||。o  (^ω^ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:32.697ID:jLYDXvso0
飲酒鬱ちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:35.433ID:iXgxOTE7p
>>3
酒は最近飲んでなかった!
親からつまみになりそうな物貰ったから久しぶりに飲んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:39.565ID:450/L39K0
せめてこの手で葬りたかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:59.021ID:450/L39K0
>>4
家族いるじゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:24:05.980ID:iXgxOTE7p
>>5
殺してくれや!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:24.497ID:iXgxOTE7p
>>6
俺からは連絡とったりしてなくてほぼ縁切ったと思ってるようなもんだからいないって言ったw
実家近いもんだからたまにドアに食べ物がかかってるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:51.946ID:iXgxOTE7p
ニートでなんも欲望ないやつってなにを糧に生きてるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:22.220ID:a1TKwsoYp
そろそろ死んだかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:37.564ID:iXgxOTE7p
>>10
まだだわwww
金尽きる前に死のうとは思ってる。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:11.769ID:iXgxOTE7p
奨学金って死んだら無くなるんだっけ?
車だけ死ぬ前に売ればあまり迷惑かけずに終わるな。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:26.017ID:iXgxOTE7p
希望無しに生きるのつらすぎないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:37.399ID:NQ6ysbw1a
今の希望はこのスレを伸ばすこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:59.691ID:iXgxOTE7p
>>14
そうだね!
伸びると嬉しい!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:56.808ID:NQ6ysbw1a
希望あるじゃん…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:15.804ID:iXgxOTE7p
>>16
確かに…
でも5ちゃんやったなければ…?
死ぬしかないんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:46:40.726ID:lh0DdDDAd
酒飲むなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:49:21.046ID:iXgxOTE7p
>>18
滅多に飲まないんだ。ちょっと飲みたくなってな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況