X



20歳で150万円の定期預金口座あるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:09:43.362ID:OFgZglhQ0
お年玉とか俺が生まれたときの出産祝いとか
あと親がコツコツ貯めてくれた金だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:51.558ID:ermZ1GdF0
逆に聞くけどそんなお前にどんな質問あると思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:11:27.569ID:OFgZglhQ0
>>2
質問される価値がないと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:12:14.676ID:ermZ1GdF0
>>3
じゃあスレ終わりだなwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:13:07.284ID:RZ1NTdm60
金持ちビッパーなら贈与税の掛からない毎年100万のお年玉で20の時には2000万だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況