X



仲間俺「くっ、すまない…少しでも役に立ちたくて一人でラスボスに挑んだら全ての力を吸収されちまった…」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:05:29.943ID:mJItMfW00
俺「今の奴は無敵だ…もう終わりだ…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:07:33.091ID:22aaF5Za0
いい年したおっさんが建てるスレか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:31.490ID:kedw6G0Ba
スレに知性が感じられない
これって吸われてなくても同じだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:14:40.391ID:quTjJmh00
ヒロイン「見て!俺君のマイナスエネルギーを吸収したせいでみるみる身体が朽ちてってる!今がチャンスだよ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:15:47.373ID:gSTv45B20
>>3
昔の漫画はこういう展開よくあった気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:32.657ID:RkBkOUKhr
エロが弱点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況