X



(´・ω・`)オフトゥンの中に入ったタイミングで昨日の夢を鮮明に思い出すあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:09.116ID:BgetQpEZ00303
(´・ω・`)これを「おふとん効果」と呼ぼう
匂いに記憶が紐付けられるように体勢や状態によっても夢の記憶がフラッシュバックするんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:47.441ID:gQ1cXRYtd0303
なったことないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:57.099ID:+RkhZclU00303
寝るときと起きてるときのお前は別物だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:04.559ID:XjlifugMd0303
オフトゥンとかきめえんだよガキ
ツイッターでもやってろカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:42.295ID:BgetQpEZ00303
(´;ω;`)ピィ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:46:03.985ID:BgetQpEZ00303
>>3
(´・ω・`)そうかなあ
ずっと実家に帰ってないんだけど、夢の中に出るなんちゃって実家の方が現実味のあるリアルになってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:46:33.960ID:JwZGYRI5d0303
昨日の夢に出てきた死神「次に会ったときがお前の最期だ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:58.237ID:BgetQpEZ00303
(´・ω・`)メメントって映画を見てくれればよくわかるとおもう
「記憶ってのは自分の確認の為なんだ、みんなそうだ」ってセリフ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況