X



ワンピースのワノ国編長かったよな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:34:59.702ID:DBPp3BrGM0303
ホーキンスは死んだけどドレークは死んでないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:30.747ID:HIxyMEnf00303
誰が死んだとかどうでもよくなるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:05.063ID:w5fztWNi00303
なんかいつの間にか色々死んでた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:13.084ID:uG0YPnDH00303
アニメじゃまだ戦ってんのワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:53.710ID:oaBglIEwa0303
終ったとき解放感凄かったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:12.102ID:YZGf692/p0303
お玉が黒炭だったけどモブにバレたら迫害される?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:44.513ID:DBPp3BrGM0303
あとキャロットが最後出航の時挨拶なかったの寂しかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:39:13.832ID:vE/AEKz+a0303
魚人島も長かったしドレスローザも長かったしHOIも長かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:39:25.890ID:DBPp3BrGM0303
>>6
されるけど迫害されても気丈に生きるのがお玉のキャラ設定なんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:17.796ID:TB9BhA+Q00303
>>6
ネタバレやめろよはげ
お玉レイプするわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:28.849ID:DBPp3BrGM0303
ドレスローザ→ワノ国と思ったら途中ホールケーキアイランド入ってくることがわかったときは長引く恐怖で慄いたな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:46.776ID:HIxyMEnf00303
キャロットなら表紙にいるよ
https://i.imgur.com/1dtaxnl.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:28.158ID:jk8+gid+M0303
ヤマト加入しないのマジでがっかりした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:35.930ID:DBPp3BrGM0303
>>13
おだっち忘れてなかったのか
ヤギのかわりのポジションか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:42:35.799ID:DBPp3BrGM0303
>>14
まあ仲間にはなったし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:15.079ID:qn+K2lSH00303
本当にこんなのが描きたかったのか本人に聞いてみたい所ナンバーワン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:34.875ID:Mb2hcfch00303
うるティは? うるティは仲間になったの?!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:16.525ID:qn+K2lSH00303
ヤマト船に乗せてえちえちパート増やしてほしかった(´;ω;`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:24.785ID:MhofyAtd00303
出番ない次はにエルバフまで飛ばされそうなウソップよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:26.595ID:sEcAMqt6a0303
>>18
マスク警察は仲間にならないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:49.876ID:DBPp3BrGM0303
>>20
今週号にようやくエルバフ出て来たな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:45:23.926ID:Mb2hcfch00303
>>21
くそがぁ!! なんでや! 頭突きデカ女枠はまだ空いてるだろ!!! 仲間にしろ!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:45:59.657ID:MhofyAtd00303
>>22
オレはいつかエルバフにとか言ってたのにどうすんのあれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:33.933ID:DBPp3BrGM0303
>>24
なんかいま同時並行で戦い起こってるし3島の中間点で全勢力巻き込んだ戦い起こってその流れでウソップもエルバフ行けるんじゃね
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況