X



戦うたびに記憶が消失していくっていう斬新な設定を思いついたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:34:41.011ID:EUktKd/Ud0303
面白そうじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:42.431ID:UYeM9Ztn00303
オークとセックスしてイくたびに記憶を失うエロ漫画ならみたことある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:09.888ID:7BPmBg3wM0303
FF8
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:21.571ID:p7aLEtLd00303
斬新かどうかはともかく活かせるなら面白いかも?死に設定になりそうだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:29.906ID:6J/U69Zra0303
>>1がやらねば誰がやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:17.577ID:Uj3Fd+In00303
なんかあったなそんなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:45:19.807ID:JH+dAK0Q00303
そういうのあるよね
攻撃喰らうと瞬時に治るけど思い出が削り取られて行くって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況