X



トリュフチョコってクソうめえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:41.281ID:IuPO4Wyo00303
クソのようにうまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:20.238ID:HpwlTg5ma0303
ぐちゅ玉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:25.486ID:Fc34Glfs00303
クソって美味いのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:02.807ID:bpy8ufpa00303
ネッチョリ感が足りないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:06.980ID:HpwlTg5ma0303
>>3
食べてみろよ
似てるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:13.449ID:3AS/UTCEa0303
外国産のトリュフでも安いのはまずいぞ
駄菓子系チョコの油分の強い安っぽい味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:00.185ID:IuPO4Wyo00303
>>7
ブルボンの普通にうまいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:18.492ID:Fc34Glfs00303
ブルボンが美味いんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:15.006ID:odPYdywS00303
たしかにクソみたいで美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況