X



33歳田舎住み年収520万円だけど転職して年収680万円になったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:51.770ID:+DHR3ool00303
田舎でも探せばいい仕事あるやん
これならもう一回転職したら40歳までに年収1000万円行くかなwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:18.370ID:5ff3yEDJ00303
職務内容は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:30.037ID:aJXIWOCaH0303
ええのう羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:51.827ID:+DHR3ool00303
>>2
プラント関係の技術職
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:27.965ID:wTTVH3uw00303
現場職?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:34.183ID:+DHR3ool00303
>>3
ええやろ、羨ましいやろ
転職活動頑張ったんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:02.013ID:+DHR3ool00303
>>5
技術職
ずーっとパソコンに向かってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:51.697ID:aJXIWOCaH0303
>>6
海外僻地で頑張って俺1000万円超えてるけどな。でも地方で680万円の方が価値たけーわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:15.217ID:5ff3yEDJ00303
>>4
それはいかにも高給っぽいな
良い大学出てそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:30.967ID:bE4la3ju00303
ほう。残業どんな感じなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:57.816ID:FA72u+d1d0303
早速年収オークションが開かれて草
終わってんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:32.396ID:ZW7UCmoO00303
転職何を頑張ったか教えて参考にしたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:57.400ID:bE4la3ju00303
>>12
転職考えてるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:51.199ID:ILmX/ilLr0303
都内住み年収400万の俺が来ましたよっとw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:49.563ID:ZW7UCmoO00303
>>13
考えてるぜひ参考にしたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:58:45.524ID:bE4la3ju00303
>>17
↑でも出てるけど、リモートワークしながら地方住みって軸で転職すると良さそう。
かくいう自分も今年の1月にスーパー昭和企業→IT業界に32歳で転職してこの働き方良いじゃんって実感してる。
リスク背負って転職するわけだから、条件面諸々とことんこだわって良いかと!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:00:20.848ID:bE4la3ju0
>>16
高級外車とタワマンでも買って経済ぶん回してください(適当)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:15:55.437ID:ZW7UCmoO0
>>18
ありがとう似たような歳やし頑張ってみるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:17:21.046ID:+DHR3ool0
>>8
ありがとう
田舎っていっても大事なのは地元ってところだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:17:34.865ID:+DHR3ool0
>>9
大学は地元の国立の理系
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:18:08.066ID:+DHR3ool0
>>10
月30時間ぐらい
フレックスと在宅勤務あるからメリハリつけて働きやすい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:19:06.190ID:+DHR3ool0
>>12
ひたすら根気強く探した
一切の妥協をしなかった
おかげで何人もの転職エージェントから呆れられて、求人紹介してくれなくなった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:27:40.923ID:+DHR3ool0
>>16
なんの仕事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況