X



まじで日本でなんでコオロギだの虫食い推進なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:14.252ID:3AS/UTCEa0303
日本ってボラとか湧きまくるんだからあれ捕まえてグチョグチョミンチにして畑に撒いて肥料にしたら永久に野菜とか作れるだろ?

なんなんコオロギって
国民なめてるとぶち殺すぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:44.984ID:hJDkEz4Lr0303
おまえ農業ナメてないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:24.126ID:3AS/UTCEa0303
>>2
なめてねえよ
なんも知らねえだけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:44.318ID:aJXIWOCaH0303
食わなきゃいいだけじゃねーか派
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:56.727ID:xDdfwKYHa0303
貿易のために農業を捨てる国日本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:13.696ID:kpxf2wMe00303
新たな利権の金脈見つけたから
補助金は政治家の息のかかった企業に儲けを出させる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:40.695ID:uY2bwsAAd0303
電通絡みなんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:54.664ID:3AS/UTCEa0303
ボラのミンチとか土に混ぜたら栄養豊富になるんじゃないの?知らんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:12.693ID:rhZVeSG100303
今年は何トンの恵方巻を捨てた?
それをゼロにするのが最初にやるべきことじゃねえの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:48.928ID:/S5VSKGxM0303
今年は何トンの牛乳を捨てた?
それをゼロにするのが最初にやるべきことじゃねえの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:59.741ID:1NKNnvgJa0303
今年は何トンの精子を捨てた?
それをゼロにするのが最初にやるべきことじゃねぇの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:02.760ID:rhZVeSG100303
モッタイナイという言葉は日本にしかないんです!(キリッ
とかほざいてたやつどこ行った?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:04.847ID:3AS/UTCEa0303
信じられないレベルの腐敗ぶり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:33.815ID:1GpiZVZ300303
管理された環境での大量生産・加工や保存の目処が立ってきたから
にわかに盛り上がってきただけで人口爆発に対応する為の新しい食料源としての
昆虫食の話題は80年代からある。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:09.482ID:sfYOG8eM00303
      \| | | | | | |/                    \| | | | | | | | | /
      ≡     ≡     , -=ミ;彡⌒`丶、      ≡       ≡
      ≡ : ち 選 ≡   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶    ≡ 世  そ ≡
      ≡ : ゅ 択 ≡   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ≡ 界  れ ≡
      ≡! かで ≡   l:::\ヽ,.久ノtゝミン、ノノン、:::::::l   ≡ の  が ≡
      ≡     ≡   !:::::/゙丶、\~`  ヾ( l::::::ノ   ≡       ≡
      /| | | | | | |\  ,..','"//゙ヽ、_ ゙\,== 〈:::::j    /| | | | | | | | |\
              / -‐'/ィ赱、 iヽ   ゙丶、_l:イ
             /   lヘ  `"" ,l. l)     ゙丶!
            //  / ヽ  ̄ ヽi_,. -‐------、  ヽ, 、
          ,、/ i   _ -‐''', ̄/_lj_ }   ,' /ヽ-へ \
         / )  _/     l、{ ^' ='= '^'  / |、 \  \ ヽ,、
       /  / ̄/     /lヽ、 `""´ / ,. ゝ \_ -‐''  \
      /\/__/       l l ゙ ー-- '",. /  |、_ヽ  \  \
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:41.231ID:4T1fccBO00303
いつもの電通パソナの利権中抜き事業だから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:57.886ID:sfYOG8eM00303
80年代から判ってたならイラクでも回避する手段会ったろうね
家康の大阪城攻めみたいに偶然を装って他に選択肢が無くなるよう外堀を埋められた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:02:05.933ID:qCii+X710
バカがバカを搾取する構図は昔からだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:08:52.666ID:5D7SQ3BmM
いやだから俺の話を聞けって
サタニストが世界を支配してて日本人とかどうでもいいと思ってんだよ
だから絶滅させようとしてる
戦争になったらこんな危ない国にリスク犯してまでもの運んでくる船なんてねえぞ
みんな餓死するんだよ
特権階級のクズどもだけは自分は大丈夫と思って平気な顔してるがな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:15:23.652ID:Wgi/XUaH0
進化したコオロギに支配されてるんだよ、この国の偉い人たちは…
人間に寄生して操る能力を持ったコオロギに支配されてるんだ…
次は俺たち一般国民が、コオロギの「因子」を押し付けられ、コオロギの操り人形になる番なんだ…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況