X



ドッチボールしてて鼻の骨折れたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:27.716ID:T3Oq4Gaf00303
クソ痛かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:02.470ID:TB9BhA+Q00303
でも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:07.889ID:llWKQmeS00303
鼻ひん曲がってるやついるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:08.864ID:SsMkW0XH00303
顔面だからセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:16.626ID:0evT1pEp00303
顔面セーフだから良かったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:50.147ID:T3Oq4Gaf00303
いやセーフかアウトかの前に心配してくれよ🫤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:54.526ID:jSZXADU700303
漫画みたいにつまんでグキッて治して
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:59.002ID:mc5UrzPL00303
その後どうしたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:15.305ID:SSmrEgpaa0303
次は前歯な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況