X



敵「塩おにぎり美味しいな〜♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:40.727ID:PqF3PLg/d0303
僕「〜♪(お茶碗のご飯に塩をふりふり)」

敵「え、お前何やってんの😨」


これ俺が悪いん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:06.693ID:qRLu7Pqk00303
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:40.543ID:jSZXADU700303
お茶碗2つでつくるやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:30.187ID:PqF3PLg/d0303
>>2
何故?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:57.305ID:PqF3PLg/d0303
塩おにぎりが許されてお茶碗に盛られたご飯に塩を振ることが引かれる訳が分からない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:37.290ID:JiUkzvYV00303
権兵衛の塩おにぎり美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:25.107ID:7BPmBg3wM0303
何で善悪で考えてんだ
何してるか聞かれただけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:42.564ID:1Aqsh3A/00303
手づかみで食べないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況