X



日本代表(12球団オールスター)さん、大会直前に中日ドラゴンズに1-3で負けるという前代未聞の赤っ恥をかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:03.219ID:NIt6gJxWM0303
俺は恥ずかしいよ
この無様な奴らが日本代表…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:41.969ID:j7savcvr00303
戦犯は戸郷だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:54.733ID:XjlifugMd0303
お前そんなこと言ったらサッカーの日本代表なんて流通経済大学のサッカー部に負けたんだぞ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:27.076ID:TbLUNtBS00303
>>3
テレビで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:26.780ID:XjlifugMd0303
>>4
サッカー(笑)の練習試合なんてテレビでやるわけないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:30.181ID:9u+Ctyn/00303
まだ終わってないぞ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:30.300ID:p9pT1WwB00303
名古屋人って忖度って言葉知らないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:50.228ID:TbLUNtBS00303
>>5
客入れてやってたの?
ただの止めながらの練習試合だったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:33.560ID:tw7x2Zdz00303
>>7
忖度抜きなら名古屋土人相手でも負けるもんなんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:36.347ID:p9pT1WwB00303
>>9
そりゃ普通にやったら寄せ集めの代表よりチームの方が強いでしょ
助っ人の外人も使えないしな
サッカーでもそうじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:23.204ID:e6HIIrw800303
最強侍集結wwwwwwwwwwww
画面の右上見るだけで笑えるわwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:31.551ID:dV6Cg+Sf00303
>>10
やきゅうなんてチームプレー関係ないじゃんw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:36.942ID:tw7x2Zdz00303
>>10
野球なんてどう見ても個人技の応酬だろ
お前の観てる野球はチームの連携としての送球ミスによる失点が主なんだろうなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:49.705ID:p9pT1WwB00303
>>12
いや普通に連係プレイがあるし
ポジショニングとかコミュニケーションとかチームプレイ要素も大きいが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:37.546ID:p9pT1WwB00303
>>13
野球が個人技のみならトレードで成績が上下するのはどう説明するんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:04.821ID:6mK1EHD300303
今年の中日が強いだけかもしれんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:22.474ID:tw7x2Zdz00303
忖度なしなら日本代表って負けるの?
じゃあどこかの団体がそのまま代表して出ればいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:57.029ID:hAAg1Nb6a0303
あれかサッカーでいうと各国代表チームよりもクラブチームの方が強いみたいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:25.098ID:a8oDLmDhM0303
今の失点も連携プレーが響いたなwwwwwwwwwwww
ピッチャーは悪くないんだがw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:06.181ID:wdAlAFvp00303
やる気ないなら出るのやめたらいいのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:35.482ID:2g7IXjFt00303
相手が悪かったな
中日は昔から最弱ゆえに最強にだけ勝つとこがあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況