X



中日が全然空気読まなくて草ァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:48.460ID:xNZ6S45F00303
中日ファン以外みんな苦笑い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:11.326ID:BpkG5WgD00303
>>1
ち~ん(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:18.303ID:tw7x2Zdz00303
中日が全力で臨んでるとして、それに押される日本代表何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:04.489ID:p9pT1WwB00303
ほんと名古屋って日本のガンだよな
誰もお前らを見たい訳じゃないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:22.599ID:ZAFHB0k4M0303
>>4
>>4
見せられるならはよ魅せてくれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:31.441ID:Kujw15FNM0303
中日がWBC出ればいいじゃんって言われたいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:21.645ID:xNZ6S45F00303
魅せてくれ内田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています