X



俺「フッ、PC歴10年を誇る俺のタイピングが、どこまで通用するか、試してみようじゃないか!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:59:07.113ID:HWby/9Rk00303
これの腕試しタイピングの結果wwwwwwwwwwwww
https://www.e-typing.ne.jp/member/
上位1割にすら届かねえwwwwwwwwwww
ファックwwwwwwwwwwwwwww
http://upload.saloon.jp/src/up55634.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:11.828ID:5hsNW4XG0
thunder
0003 【大吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:02.946ID:djKae11500303
俺は別のやつで400位中20位だたな
それ以上のやつのスコア見てこいつらバケモンかよとおもた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:31.232ID:CW8Sy3ko00303
ローマ字入力だと限界は500くらいなんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:06.051ID:HWby/9Rk00303
>>4
かな打ちは
ローマ字打ちの1.5倍は速いと言われてるからな・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:26.596ID:2q/RdcX700303
久々にやったらスコア300しか出なかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況