X



パチンコで5万負けて思わずスマホへし折ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:52:12.997ID:JrgztoLi00303
もうぷっつり糸が切れてしまった
上皿に玉たくさん残ってたけどそのまま帰ったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:53:23.618ID:VTtEU00JM0303
m9(^Д^)ザマァ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:53:23.765ID:t0r5qqtO00303
最後の1発で大当たり引いたことある俺に言わせれば上皿というチャンスの逃したお前はまさに愚者
負けたことが愚かなのではない
諦めたことが愚かなのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:12.860ID:t0r5qqtO00303
拾い画像でスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:52.165ID:HyxlR67I00303
OPPO
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:17.365ID:JrgztoLi00303
帰りにゲオでoppoかった
実質66600円負けだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:38.827ID:JrgztoLi00303
>>7
へし折ったのはオッポじゃないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:11.382ID:0XrCRfxN00303
へし折ったスマホにID書いてUP
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:00:03.919ID:+H07sSVj00303
物に罪は無いってか負債増やすなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況