X



いい歳して電車に乗ってる奴ってどんだけ貧乏なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:51:20.752ID:aiw8M9LEp0303
電車ってこの世の地獄じゃん
口臭い小汚い貧乏人たちがぎゅう詰めになりながら気色悪いスマホゲーやってニヤニヤしてるんだからw

こんなのに乗ったら気が狂うわ
いい歳して電車に乗るやつってマジの敗者なんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:51:46.882ID:aiw8M9LEp0303
夏とかやばそうw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:52:08.479ID:P5BVcisP00303
汗だくでリュックとか背負って歩いてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:52:13.210ID:BLmTg51400303
この釣り針は微妙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:52:30.216ID:aiw8M9LEp0303
>>3
ん?癇に障ったなら謝るが?
悩み聞こか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:52:34.227ID:97P0t3b5a0303
車が商売道具のひとつの状態だから「休みの日くらいはハンドルから解放させてくれ!」って割とマジでなってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:52:39.066ID:RlRtX9Od00303
車掌とか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:52:39.495ID:SwmR96j0d0303
車バイク通勤NGの会社にいたけど電車通勤が嫌すぎて転職した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:52:49.202ID:Ue09gG3m00303
新幹線より速くて安全な乗り物って他にある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:52:53.662ID:3g9RJs5n00303
これはちょっとわかるけど我慢してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:52:55.804ID:CNm9NWiT00303
1行目だけの方がよかったのでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:52:56.308ID:aiw8M9LEp0303
>>4
刺さった?不服そうだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:53:51.767ID:aiw8M9LEp0303
>>7
車が商売道具なんだから貧乏じゃんw
ほら、俺の言った通り
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:05.172ID:JH+dAK0Q00303
どんだけ電車乗り尽くしてんだよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:00.614ID:aiw8M9LEp0303
>>10
在来線の話してたんだが
そういうのは言わなきゃ通じないかね。
普通通じそうなものだが。

人とは違う特別な人への配慮が足りんかったわ
ごめんな。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:01.229ID:RFIdZQkl0
ここ数年は月2回くらいしか出勤しないけど今電車ガラガラじゃね
コロナ前の東海道線とかはマジで人が乗るようなもんじゃなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:38.508ID:aiw8M9LEp0303
>>15
学生時代何度か乗ってるんでね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:56:10.184
お前らって買ったら害になる物しか買わないよなw
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/03(金) 20:48:14.415 ID:aiw8M9LEp0303
ゲームとかipadとか気色悪いスマホゲームのゲーム内通貨とか

下らない買ったら寧ろ害になるものばかり買うよなw

それでいて車とか高級ダウンコートとか買ったら幸せになる物はゴキブリと同じくらい嫌悪するw

いい歳して電車に乗ってる奴ってどんだけ貧乏なんだ?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/03(金) 20:51:20.752 ID:aiw8M9LEp0303
電車ってこの世の地獄じゃん
口臭い小汚い貧乏人たちがぎゅう詰めになりながら気色悪いスマホゲーやってニヤニヤしてるんだからw

こんなのに乗ったら気が狂うわ
いい歳して電車に乗るやつってマジの敗者なんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:56:29.485ID:aiw8M9LEp0303
>>11
多分お前さん気が狂ってるよ既に
だから我慢できるんだと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:38.824ID:aiw8M9LEp0303
学生時代に上京したんだがw
その時乗ってもう無理になったわw

取り急ぎバイク買った記憶がある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:59:11.289
>>21
免許ID付でうp
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:59:54.827ID:3g9RJs5n00303
>>21
ただのかっぺガキで草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:59:58.123ID:y1gZdCjma0303
目糞鼻糞
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:47.037ID:aiw8M9LEp0303
>>23
で?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:06.404ID:aiw8M9LEp0303
>>22
いい歳して警察ごっこ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:08.946
>>25
あー俺は見えてないふりかww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:30.746
>>26
あー嘘松ちゃんか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:58.971ID:aiw8M9LEp0303
>>28
でもお前免許なしハゲニートじゃんw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:24.044
ちなみに俺も明日電車使うか車使うかなやんでる

時間は同じくらいなんだが駐車料金がでかい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:32.021ID:aiw8M9LEp0303
免許なしハゲニートの警察ごっこw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:36.762
>>29
お前がな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:54.323ID:Dw/GRJlk00303
コスパ最強の原付2種をしらないきみたちがかわいそう...
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:55.280
>>31
君の負け
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:12.985
>>33
中自二あるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:26.354ID:aiw8M9LEp0303
>>32
お前がな←これ言ったらもう負けw
免許なしハゲニートおじさんの負け〜
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:49.963ID:Dw/GRJlk00303
>>35
いいね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:08.374
>>36
君のルールで相撲とってるわけじゃないから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:27.328
>>38
もう10年くらいのってないけどね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:53.418
>>37
都会はほんと置き場所が困る
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:40.906ID:aiw8M9LEp0303
>>37
いや、都会も田舎もいらんよ
よっぽどの山奥の辺境でもない限り無くても普通に生きて行ける
都会とか関係ないんよ

飯で例えるんなら高級食材、極上飯は不要
て言ってるのと同じ

そりゃただ生きるだけなら高級食材なんて不要だわな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:08:07.060ID:aiw8M9LEp0303
>>39
免許なしハゲニートおじさんが今度は相撲ごっこ?w
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:06.933
>>42
え?おまえ主張変わってんじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:29.659ID:aiw8M9LEp0303
都内は車不要とか言う奴は100%全員貧乏人
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:39.185
>>43
免許ないのは君だよね
悔しいね墓穴ほったね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:56.719ID:FO1lgkks00303
>>6
早く謝れよw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:09.431ID:9rnqyTUmr0303
普通運転手付きのリムジンだよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:22.637
>>45
主張コロコロ変えるよね君
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:54.826ID:SnIP89sJ00303
でもJKとおしくらまんじゅう出来るの電車くらいなんだが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:19.635ID:wHksJZd600303
都会の人って車止める場所ないから電車にのるんじゃないの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:39.902ID:aiw8M9LEp0303
>>44
あー
理解力ない残念な頭の人か

車ってのは無くても生きて行けるんだよ
高級食材みたいなもん

高級食材やら極上飯は食ったら幸せになれる訳だが
車もそれと同じ

貧しい人にはそれが理解できない
何故なら生きるのに必死で生活必需品しか買えないから

生活を豊かにする贅沢品やら嗜好品は全部不要
生きるのに最低限のものだけ必要

これが貧乏人
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:23.430ID:aiw8M9LEp0303
>>51
止める場所なんていくらでもあるよ

止めるとこがないって人は車がない人なんだよ
車がないから電車移動が主になるからそいつのテリトリーが繁華街の駅付近だけなんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:43.244ID:SnIP89sJ00303
都会は車だと駐車場代が高すぎて無駄に金がかかりすぎる
15分600円とか普通にある
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:23.849
>>52
主張コロコロかえるよね君

>>1ではそんなこと言ってなかったのに
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:39.243ID:dlIuN0B500303
金持ちはVIPで貧乏人スレ立てるのが嗜みだからな
見習えよ貧乏人共
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:16:51.551ID:aiw8M9LEp0303
>>54
これ貧乏人の思考

貧乏人は都内から出ない
だから自分がもし車買っても都内しか運用想定しないんだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:22.136ID:aiw8M9LEp0303
>>55

あー免許なしハゲニートおじさんか…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:37.423
>>57
君の免許とバイクとやらはいつになったらうpするのかな?

金持ちなんでしょ車あるんだよね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:57.236
>>58
免許なしハゲニートくんか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:15.669ID:aiw8M9LEp0303
>>59
で?お前はいつハゲヅラうpすんの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:30.265ID:aiw8M9LEp0303
>>60
ハゲヅラうpはよ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:48.761ID:aiw8M9LEp0303
うpせず逃げるの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:11.494
>>61
なんで俺がうpする必要あるの
君が嘘つきだから嘘じゃないって証明するために免許のうpが必要なのよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:23.152ID:wHksJZd600303
>>53
へー、そうなんだ
都心部なんて400mに一個駅あるんだけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:23.875ID:SnIP89sJ00303
>>57
意味わからん
そんなしょっちゅう都内から出ないんだから
基本都内で使うの想定するだろ
馬鹿なの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:28.204
>>62
君のハゲズラはうpしないの
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:53.399ID:aiw8M9LEp0303
>>64
じゃあ逆に聞くけどなんで俺もうpする必要があるの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:04.911
>>68
信号待ちで見るよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:14.379ID:aiw8M9LEp0303
>>67
ん?逃げるの?
はやくうp!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:33.606ID:aiw8M9LEp0303
>>68

いらんじゃ無くて買えないんだよね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:40.171
>>69
ん君が他人を貧乏だと罵って自分は金持ち自慢してるから
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:03.501ID:aiw8M9LEp0303
>>74
はやくうp!
逃げるの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:36.283ID:aiw8M9LEp0303
なーんだ
うpから逃げるんだ

免許なしハゲニートおじさん確定じゃん…
0077 【大凶】
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:01.601ID:djKae11500303
阪急>京阪>近鉄>阪神>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>南海
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:47.957ID:aiw8M9LEp0303
あれ?免許なしハゲニートおじさんうpせずに逃げた?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:53.145
>>76
免許なしニート君も逃げるのか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:26.398ID:aiw8M9LEp0303
>>79
はようp!
逃げずに!

オウム返しはいいから!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:56.236ID:aua6k+h4d0303
いい年して電車の一つも買えないやつのほうがやばいだろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:15.269ID:aiw8M9LEp0303
>>81
ん?大喜利ごっこ?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:54.251
免許無しニート>>1君「うふふ今日はこのスレタイで行こうっとww俺はバイクの免許持ってるって設定でっとw」wwスレ立て

俺「免許うp」

免許無しニート>>1君「えぇっそんな免許なんてないよーどうしよどうしよーそうだ!おまえはうぷしねーのか」ぽち

免許無しニート>>1君「たったすかったー」


だっさww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:10.435ID:aiw8M9LEp0303
>>83
クッソ面白くない大喜利大会

ファイ!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:21.149
>>80
俺はうpしないよ
君がうpしない限り
0087 【梅】
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:31.995ID:djKae11500303
ニンニクチューブについて治る
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:43.325ID:aiw8M9LEp0303
>>84
で?いつうpするの?
いつまで逃げるんだろう😅
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:47.834
>>85
くっそ面白くないのは君だよね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:00.325
>>88

で?いつうpするの?
いつまで逃げるんだろう😅
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:44.664ID:aiw8M9LEp0303
>>86
逃げたか…
俺の勝ちだね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:59.208
>>91

逃げたか…
俺の勝ちだね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:20.325ID:aiw8M9LEp0303
>>90
オウム返しワロタ
降参宣言w
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:19.952ID:RlRtX9Od00303
じゃあ俺のゴールド免許見る?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:20.216
>>93

オウム返しワロタ
降参宣言w
0096 【吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:41.551ID:djKae11500303
はいはーい!職場までは電車通勤で車は10年車乗ってたけど、俺ってやっぱ中途半端かな?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:48.101
>>94
>>1が見せないから見せなくていいよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:58.515ID:bt0KYGCd00303
>>95
それやっちゃお終いよ。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:37.204ID:RlRtX9Od00303
>>97
わかった
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:54.259ID:bt0KYGCd00303
>>97
こいつなんでidねぇの
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:19.961
>>98
でも水掛論じゃん

俺が免許を晒す理由はない

でも>>1はドヤ顔でこんなスレタイ立てていきりちらしてるんだから少なくとも免許持ってますって位証明しないとカッコつかないでしょう
0102 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:27.790ID:djKae11500303
>>100
浪人
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:46.137
>>100
なんでって自分で考えろよそのくらい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:47.727ID:Cawf5WlK00303
常識的に考えて電車に乗らないのはただの田舎人
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:53.375ID:bt0KYGCd00303
>>102
5chに金払ってんのか…
やばいな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:34:16.760ID:bt0KYGCd00303
>>101
安価つけないでくれる??
0107 【大吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 21:34:43.769ID:djKae11500303
>>105
月400円だっけか
依存やわな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:35:39.800
>>106
お前がIDつけてんだけど
馬鹿なのかな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:03.850
>>106
お前が安価つけてんだけど
馬鹿なのかな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:12.352ID:6tbtWiiLp0303
>>107
お互いああはなりたくないものだな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:18.104ID:Cawf5WlK00303
>>107
月400円なのか
どうでもいいからとりあえず払っとけってレベルだな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:52.295
浪人買ったのにたまにスレ立てできないんだが?
19:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/03(金) 17:36:36.201 ID:djKae11500303
>>18
いまだに末尾M叩きとか古代人かよwwwwwww
恥ずかしいからやめろよなwwwwwwwww

🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
32:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/03(金) 17:39:47.688 ID:djKae11500303
今日気になる子と教室で30分、改札前で1時間喋ったのですがこれって脈アリですか?

🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
34:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/03(金) 17:41:41.557 ID:djKae11500303
シュン(/_;)

🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
35:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/03(金) 17:42:22.008 ID:djKae11500303
嫌われてはないってことですかね?
別に友達ではないです...連絡先知らないし

タバコの箱「たばこの煙はあなただけでなく、周りの人ががん、心筋梗塞になる危険性を高めます」←これ
23:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/03(金) 17:46:17.354 ID:djKae11500303
イオンって従業員に喫煙後30分は仕事したらダメなんでしょ
残留物質が髪の毛や服に残るからだってさ

🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
38:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/03(金) 17:47:30.620 ID:djKae11500303
そうなんですか?ごめんなさいネコチャン

パプリカ←なに思い浮かべた?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/03(金) 19:01:56.344 ID:djKae11500303
お代官様ー!あーっはっはっはっ

バカだけど質問ある?
5:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/03(金) 19:06:56.663 ID:djKae11500303
おちんちんからおちんちんでてきた!!

バカだけど質問ある?
6:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/03(金) 19:07:31.850 ID:djKae11500303
まって?花が咲いた!?!?!

バカだけど質問ある?
7:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/03(金) 19:07:58.963 ID:djKae11500303
喋ったたあああああああああ!!!!です。な~、?です

バカだけど質問ある?
8:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/03(金) 19:08:27.986 ID:djKae11500303
🏵
🍄<やあ

バカだけど質問ある?
10:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/03(金) 19:09:01.727 ID:djKae11500303
🏵
🍄<ぼくはおちんちん!やっと花が咲いたよ

バカだけど質問ある?
11:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/03(金) 19:10:14.069 ID:djKae11500303
>>9
🏵
🍄<花だけに8×7=56!!

いぞんねぇww
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:37:47.463
ww

名前欄に !omikuji で確率が低い【尊師】【女神】【姫君】【神】全て出そうずwwwwwwwwwwwwwww
214: 【大吉】 []:2023/03/03(金) 19:19:44.099 ID:djKae11500303
久しぶりや

名前欄に !omikuji で確率が低い【尊師】【女神】【姫君】【神】全て出そうずwwwwwwwwwwwwwww
215: 【ぽん吉】 [sage]:2023/03/03(金) 19:19:50.949 ID:djKae11500303
よす

名前欄に !omikuji で確率が低い【尊師】【女神】【姫君】【神】全て出そうずwwwwwwwwwwwwwww
216: 【中吉】 [sage]:2023/03/03(金) 19:19:56.241 ID:djKae11500303
にけ

名前欄に !omikuji で確率が低い【尊師】【女神】【姫君】【神】全て出そうずwwwwwwwwwwwwwww
217: 【大吉】 [sage]:2023/03/03(金) 19:20:06.278 ID:djKae11500303
(=^・^=)ネコチャン

名前欄に !omikuji で確率が低い【尊師】【女神】【姫君】【神】全て出そうずwwwwwwwwwwwwwww
218: 【菊】 [sage]:2023/03/03(金) 19:20:13.552 ID:djKae11500303
やるさひざ

気になってる子と教習で30分、駅改札で1時間話した
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/03(金) 20:58:14.888 ID:djKae11500303
脈ないよね
連絡先知らないただのクラスメイトなんだが

気になってる子と教習で30分、駅改札で1時間話した
4: 【菊】 []:2023/03/03(金) 20:59:53.685 ID:djKae11500303
だめか...シュン

俺「フッ、PC歴10年を誇る俺のタイピングが、どこまで通用するか、試してみようじゃないか!!」
3: 【大吉】 []:2023/03/03(金) 21:03:02.946 ID:djKae11500303
俺は別のやつで400位中20位だたな
それ以上のやつのスコア見てこいつらバケモンかよとおもた

ニンニクって体にいいのになんで下痢になるの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/03(金) 21:20:12.645 ID:djKae11500303
良薬喋に弱しなの?

いい歳して電車に乗ってる奴ってどんだけ貧乏なんだ?
87: 【梅】 []:2023/03/03(金) 21:26:31.995 ID:djKae11500303
ニンニクチューブについて治る

いい歳して電車に乗ってる奴ってどんだけ貧乏なんだ?
96: 【吉】 []:2023/03/03(金) 21:29:41.551 ID:djKae11500303
はいはーい!職場までは電車通勤で車は10年車乗ってたけど、俺ってやっぱ中途半端かな?

ニンニクって体にいいのになんで下痢になるの?
12: 【梅】 []:2023/03/03(金) 21:31:48.204 ID:djKae11500303
ラーメンのすりおろしでもなっちゃうの...かなしい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:18.584
なんで途中から変なやつ沸いてきたんだ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:28.373ID:Z2Ou8wlM00303
田舎ならまだしも都内とかだと行く先々で駐車場探して停めないといけないから面倒すぎだろ
土日はサンドラで混むし
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:28:00.615
地方から都会に行く分には車も便利だが都会に最初からいるなら公共交通機関やレンタルやサブスク利用したらいい

>>1みたいなのはゴミボケ

はい解決
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:50:31.602ID:3g9RJs5n0
タクシーも使ってあげて
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:56:19.413ID:bt0KYGCd0
>>116
レンタルやサブスクをするくらいなら初めから持ってた方がいい

はい、ロンパ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:06:21.943
>>118
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況