X



酒飲みA「はやく酔いたい」酒飲みB「ゆっくり酔いたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:47.611ID:vNQ9Q0SOa0303
どっちが通なんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:47.244ID:HHqTsZEs00303
究極「酔いたくない」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:53.142ID:MBUAORZT00303
蘊蓄語らなきゃなんでもいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:40.918ID:NnQ14GM400303
気持ちよく酔いたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:37.459ID:DO8YMzpU00303
状況による
Aは金曜
Bは平日
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:39.001ID:vNQ9Q0SOa0303
>>5
それぞれ理由は?金曜なんて週末で時間あるからゆっくり酔ってもよさそうだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:58:15.043ID:DO8YMzpU00303
平日は次の日に残せないからゆっくり自制できるように飲む
週末はとにかく後先考えずに酔い潰れたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:00:52.122ID:xDdfwKYHa0303
>>7
なるほど自制のためか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況