X



こないだのポケモンダイレクト大したことなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:28.466ID:nt4Lquwz00303
ファンの方々的にはうおおおおだったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:49.893ID:9u+Ctyn/00303
くっそ大したことなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:59.406ID:S3wqI0awM0303
いざポケモン対戦勢のリアクション動画とかみてもん?今の何?みたいな感じで全然盛り上がってなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:41.688ID:9u+Ctyn/00303
夏祭りっぽいところだけはウォォォオってなったけどDLCって分かった瞬間微妙になった
あとポケモンスリープは爆笑した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:39.153ID:CLm+mtkba0303
対戦勢は不満募らせてるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:49.962ID:k3qhJ+gC00303
朝7時に国民叩き起こしてやる事がこれだけかよってなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:07.105ID:HggeIOjV00303
しつこそうなクンニしそうな顔の人でてたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況