X



ドラゴンボール超の全王っていらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:05.152ID:kgdaiaKdM0303
なろうで世界の管理者出すくらい寒い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:45.972ID:ETKJMi/p00303
全王殺したらどーなるんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:56.071ID:+woA2a2E00303
未来編本当に酷い
誰も救われなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:45.031ID:WuBkang/00303
ベジータの声優は全王嫌いっぽいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:08.687ID:7kds93gB00303
超で残しても良い部分は超ブロリーしかない
食べる箇所が少ないカエルみたいな作品だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:42:13.840ID:M8IMzAfcM0303
>>5
映画の方か?女版ブロリーは寒いが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:42:13.868ID:9hxwatSf00303
今迄は管理者でもどうしようもない奴等が敵だから盛り上がってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況