X



ニコ生で放送してるけど過疎すぎて泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:05.091ID:k+yGgNJk00303
助けて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:32.483ID:Tv80yctJ00303
ニコ生でしなきゃいいだけじゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:45.652ID:nt4Lquwz00303
184でコメントしていい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:46.512ID:croWbaJk00303
しゃーない切り替えていけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:53.679ID:k+yGgNJk00303
なんでニコ生だめなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:31.458ID:Tv80yctJ00303
そんなのも知らずに配信して過疎るの嫌がるのかよ
今配信するならTwitch
それかYouTubeだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:44.527ID:g60KPPQGa0303
つべでやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:08.056ID:k+yGgNJk00303
いや固定客いないのに
youtubeはにわかでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:30.822ID:k+yGgNJk00303
もう少し配信のことしってるひと
アドバイスよろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:45.178ID:Tv80yctJ00303
そう思ってるならニコ生でやればいい
ただ過疎に文句言うな
お前が田舎でやることを選んだだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:17.110ID:k+yGgNJk00303
にわかのアドバイスはいらんってことです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:41.181ID:iKQ7v1Ora0303
ガッしてくれなかったひどい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:51.390ID:nt4Lquwz00303
ゲームとか動きがあるものやったほうが取っ付きやすいと思うの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:42:36.587ID:Tv80yctJ00303
にわかじゃないくせに過疎っててワロタ
じゃあお前の配信がくそつまらんって言えばいいか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:15.986ID:k+yGgNJk00303
それと配信のことにわかってのは
関係ないですねぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:39.333ID:HxOrCLzIa0303
同じような配信をおまえは見に行くのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:48.223ID:15kghJmJ00303
ニコ生は固定の囲いは作りやすいんだろうけどな
YouTubeは入口が至難だから始まりがハードモードだと集客率は容赦ないな
新規にとってどっちが正解とかはない気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:54.318ID:353jsVMQM0303
引き下がれなくなった事情痛がいるときいて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:45.025ID:Tv80yctJ00303
まあ俺は困らないからいいよ
俺は教えたからな
困るのはお前だし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:45:08.993ID:k+yGgNJk00303
youtubeって登録者0でやり始めたら
地獄って知らんのか?
それなのにyoutube行けっていうにわかは
もういいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:14.147ID:Tv80yctJ00303
ニコ生のやつを引き連れていくっていう発想は生まれないのかよ
誰もついてくるやついないほどクソ配信なのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:15.176ID:k+yGgNJk00303
>>24
だから今ニコ生やってるんですが・・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:51.322ID:k+yGgNJk00303
いきなりyoutube行けっていうのが
にわかすぎてね
もう100回くらい聞いた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:31.347ID:Tv80yctJ00303
>>26
クソ配信ならどこでも一生過疎だろ…
配信する内容変えろよ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:08.903ID:Tv80yctJ00303
>>27
Twitchでもよくね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:16.642ID:0DIelCVC00303
延長しますか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:37.407ID:Tv80yctJ00303
>>30
はい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:51:31.966ID:hHlEWrzAd0303
>>23
俺も配信やってるけどつべで同接200位の過疎なんだがニコ生のがいいのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:53:04.845ID:k+yGgNJk00303
>>32
固定客をつなぎとめるまでは
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:56:14.914ID:k+yGgNJk00303
全然俺の客が来ねぇな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:57:33.074ID:k+yGgNJk00303
>>35
一切逃げてないが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況