X



ピカチュウ続投へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:16:41.566ID:9u+Ctyn/00303
ロケット団を返せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:18.578ID:HIxyMEnf00303
一年保たず打ち切りだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:24.877ID:gv2PCTOK00303
博士が女オタウケ良さそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:46.007ID:450/L39K00303
グズマさんいるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:55.472ID:6jmS2Hkua0303
サトシなしで?
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:26.471ID:H929V5gR00303
博士がえっちでよい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:31.633ID:7KDig65jd0303
ポリゴン幽閉はまだ続くのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:41.514ID:qYhaE1Tz00303
サトシ退場させといてピカチュウとリザードンで保険かけに来たのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:19:25.459ID:7yC1iDn+00303
SNSの声に日和って急遽付け足した感が否めない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:19:25.694ID:M2TyaikP00303
ピカカスは給付金疑惑かなかったから…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:19:43.654ID:croWbaJk00303
この場合アヒルの持ち主がピカチュウってことで良いのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:19:48.603ID:v8+Xz0qu00303
>>7
サトシのヤツとは別個体
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:20:28.613ID:HggeIOjV00303
黒人枠いる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:20:40.101ID:hD24mZnz00303
ここにいる奴はsv内定確定ってことか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:59.002ID:9u+Ctyn/00303
妖怪ウォッチのホラー路線感あるな
タケシのときも直ぐに戻したしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:22:03.773ID:nkwm/7QVd0303
ピカチュウ脇役に置くのは判断ミスやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:22:21.189ID:RpoGRIjF00303
(●´ω`●)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:22:57.716ID:v8+Xz0qu00303
よく見たら男、変なボール持ってんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:24:17.442ID:rnezXi3t00303
シャドーヒーローっぽいライバルが小二心をくすぐる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:09.424ID:4z4VmWOYH0303
右がポッカリ空いてる感があるなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:23.425ID:4z4VmWOYH0303
マジでサトシさん戻ってきてよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:26:35.243ID:l50vcwvIp0303
サトシとピカチュウの子供?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:26:44.729ID:8lIlVeBra0303
クビサトシ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:26:51.334ID:LKvs2tCL00303
サトシとかいらんわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:28:43.959ID:v8+Xz0qu00303
サトシはカスミやタケシみたいにフラッと1話だけゲストで出演みたいな形になるんでしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:40.496ID:WI+F1Wpy00303
ラッキーかわいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:31:12.296ID:UigBXcCF00303
パモ人気あるんか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:09.447ID:jABjo60hd0303
クロンボの持ってるゴージャスすぎるボールはなんぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:10.396ID:4z4VmWOYH0303
ポリコレ意識しすぎてエンタメとしてだめになってる典型例
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:16.864ID:NnQ14GM400303
いきなりおっさん声で話し出したりして
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:07.461ID:7N+DLU0t00303
一度でいいからライチュウの気持ちも考えてあげてほしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:57:25.170ID:qYhaE1Tz00303
>>36
だってかわいくないんだもん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:49.678ID:zkUpzbyjd0303
ライチュウ云々言うやつはポケモン見たことないやつだからほっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況