X



結局、最強ブラウザってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:15:40.359ID:U8efqr5000303
チョロメ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:16:18.176ID:Tv80yctJ00303
edgeだよ
Chromeの拡張もそのまま使えるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:06.516ID:jDKMLwm/d0303
Vivaldi
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:14.257ID:IDZEGTnc00303
おすすめのWebブラウザは、以下のようなものがあります。

Google Chrome: 速度が非常に速く、機能も豊富な人気のあるブラウザです。拡張機能も豊富で、カスタマイズ性が高くなっています。

Mozilla Firefox: プライバシーに配慮されたブラウザで、多数の拡張機能があり、カスタマイズ性が高いです。

Microsoft Edge: Windows 10以降の標準ブラウザで、高速かつ安全性に配慮されています。拡張機能も充実しています。

Safari: Macユーザーには標準のブラウザで、高速でシンプルなデザインが特徴です。iPhone、iPad、Macの間でシームレスに同期することができます。

これらのブラウザは、安定性やセキュリティ、機能性などの点で高く評価されています。どれが最適なブラウザかは、個人の好みやニーズによって異なりますので、試してみることをお勧めします。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:38.062ID:fgiqwJOI00303
情強はvivaldiだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:14.044ID:auC+V3M100303
edgeのieモード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:19:12.079ID:Nk0KkwLC00303
Brave
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:00.997ID:Ue09gG3m00303
Webkitを祖としないのはもはやFirefoxだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:03.178ID:eoa/HglK00303
Firefoxはチー牛すぎて無理
一般人はchrome
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:20.946ID:hJhue6tXa0303
Opera最強間違いない
Operaは生きる伝説
The Opera
Legend of Opera
Opera of legend

We are the Opera
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:26.197ID:wHksJZd600303
>>9
完全に独自で作られたのはopera
10年前のPCでも動く所がいい所
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:29.765ID:Ue09gG3m00303
>>12
現行バージョンはこいつもBlink
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況