X



軽い気持ちでラーメン屋入ったら一杯950円でわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:48:57.996ID:G3KFtobla0303
心構えできてないとビビるわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:49:29.449ID:S3wqI0awM0303
いうほどか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:50:08.692ID:Av5WYNrh00303
スガキヤ以外入んなハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:50:12.199ID:YGj+y16mr0303
まともな店なら900円台は普通だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:52:08.423ID:7JsTuCth00303
大盛り頼んだら1500円くらいで驚愕した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:53:22.898ID:YGj+y16mr0303
>>6
チャーシュー麺や特製の大盛にしたらそのくらいは行くよな
先月行った店は特製大盛で1340円だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:54:17.104ID:kQBCLqzz00303
今はもう1000円が普通よな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:56:48.356ID:G3KFtobla0303
https://i.imgur.com/9ME9iAa.jpg

まあその分うまかったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:57:33.756ID:cqmkfdZm00303
1分で食い終わりそうな量だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:59:31.384ID:G3KFtobla0303
>>10
まあ10分だったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 19:59:59.753ID:2BF0f2jI00303
うちの社食のラーメン240円から290円に値上がり・・・(`:ω;´)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:00:25.784ID:Q8GkXz9na0303
今のご時世寧ろ適正価格
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:01:53.502ID:zKZf7sof00303
もう幸楽苑しか入れない…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:02:44.437ID:90yU4H9I00303
老舗のうまい洋食屋でも780円なのになにがあったら1000円こえんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:04:44.952ID:pJwKOtZf00303
嘘だろ…怖すぎる…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:42.582ID:4z4VmWOYa0303
千円超え普通になってきたよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:10:56.141ID:Q8GkXz9na0303
材料費高騰
電気代値上げ
流行病
大変だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:25.801ID:aqjRzRofp0303
今だともうそのくらいが普通になってきた
ちょっとイキってる店だと1000円軽く超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況