X



ぶっちゃけ仕事できるやつって最初からそういう雰囲気あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:14.546ID:1kO7CrAMa0303
だよや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:03:39.531ID:UUGwAfsF00303
無口で暗くて大人しい人とかどう?
仕事出来なそう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:03:42.427ID:bua1o3lVr0303
俺な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:04:53.774ID:t6wvuzTl00303
>>3
本当に仕事できればそれでも評価される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:05:43.792ID:jLYDXvso00303
>>5
分かる
加持リョウジみたいなのおる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:06:45.387ID:rqg/vAL9d0303
仕事できないやつの特徴「だよや」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:07:36.053ID:1kO7CrAMa0303
>>8
誤字るやつは普段からミスしてそうだよな
見返す癖とかなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:08:08.699ID:Y8zFX4JSa0303
>>7
仕事中よくタバコ休憩してるけど決められたことはしっかりやってるし同僚とかとも打ち解けてる
そいつを批判してるやつは大体老害か頭固いやつぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況