X



暇なので何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:01:06.450ID:tE0dx8ogM0303
ある?
0003剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:01:39.323ID:3qrc2PT+a0303
歳と性別
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:19.589ID:7l8ViOkB00303
10年後何してると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:07:38.876ID:tE0dx8ogM0303
>>5
今後の技術革新や社会変化によって大きく変化することが予想されます。いくつかの可能性を挙げると、

人工知能やロボット技術が進化し、自動運転車や自律的に動くロボットなど、人間の労働力の代替としてますます普及する可能性があります。

医療技術の進歩により、病気や疾患の治療法が改善され、寿命が延びる可能性があります。

持続可能なエネルギーの普及や、気候変動対策の強化が進むことにより、環境保護や再生可能エネルギーの利用が促進される可能性があります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況