X



あぁ~オンナ犯してぇ~、ナンパするの楽しみになってきたわ、オンナから搾取する=良い事って気づけたからさァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:42:01.805ID:AfzzyQNH00303
Win-Winだもんね
オレはオマンコ出来てタダ飯食えてプレゼントして貰ってめんどいことやって貰えて幸せ(#^.^#)
オンナは悲劇のヒロインになれるから周りが心配してくれて助けてくれて人の温かみを知れて前以上に幸せ(^ω^)
Win-WinってかオンナのがWinな気がするけどそれなら尚更オンナから搾取するってこれ以上にない慈善活動だよね^_^
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:02.587ID:AfzzyQNH00303
オレが不幸にした分オンナは周りから幸せにして貰える
なんでこんな簡単な事に気づけなかったんだ^_^
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:44:15.532ID:AfzzyQNH00303
不幸にした分以上に幸せになれるんだもんナァ
おちんぽ騎士団が嫌でも無限に沸いてくるんだから
このご時世なら尚更だよね
知らないおっさんからも助けてもらえる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:45:05.575ID:AfzzyQNH00303
オンナはどんどん不幸にしていくべきなんだよな
そうすることでオンナは幸せをかき集める事が出来るんだから
それに適した性別なんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:46:04.369ID:AfzzyQNH00303
オトコだったらそうはいかないからナァ
不幸になってもみんな自業自得と言ってくるだけ
親身になってくれる奴も居るだろうけどオンナ相手程ではないからたかだか知れてる優しさをもらう程度
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:46:35.271ID:AfzzyQNH00303
オンナは不幸にされることに適した性別だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:47:19.695ID:Gqjncq5rM0303
お前恐いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:48:42.091ID:AfzzyQNH00303
>>7
お前も一度オンナから搾取してみろ
快感だぞ
オンナから搾取するって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況