X



なんで馬の方が介護士より金稼いでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:31:58.250ID:Mx3mLZK0p0303
おかしくないこの世界
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:28.013ID:0QnVsHdfM0303
ほとんどの職より馬のほうが稼いでるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:35.745ID:kV5I0YpCa0303
別に何も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:57.951ID:T3z41Etk00303
でもその金は誰のもの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:33:10.352ID:SCyczSB7a0303
(´・ω・`)うんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:35:06.259ID:7wiVSONE00303
産まれてから介護士になるまでに使われた金額より馬の方が金かかってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況