X



結局オシャレってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:21:28.106ID:yPt3DFmvd0303
何がオシャレなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:22:00.991ID:BNBjxW3h00303
女ウケしそうな感じ
もしくは中性的な感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:23:41.855ID:jEIUD5w500303
周りを気にせず自分の好きなものを着る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:23:45.860ID:lh0DdDDAd0303
ほとんどスタイルで決まる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:25:55.934ID:yPt3DFmvd0303
>>4
あと顔だろ
顔がハイブランドならユニクロでも良いんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:31:54.288ID:+WQLRrJF00303
基本は異性にモテる為の承認欲求行動だよね
意識高いオサレなんて痛々しいだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:38.423ID:HTnrTy6m00303
単純に服がすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況