X



ブサイクなら無理に結婚しなくてもいいなんていい時代だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:38:26.489ID:u7rLTPUdd0303
独身貴族を堪能出来る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:40:26.121ID:jSZXADU700303
やめたれ湧くぞw
何とわゆわんがw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:09.233ID:vlglguxm00303
恋愛とか結婚って美形にだけ許された趣味だからな
ルックスが平均以下なら下手に妥協するより諦めた方がずっといい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:39.692ID:+WQLRrJF00303
いいオッサンが独身で貴族的生活はできないですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:11.061ID:P4MRdh47d0303
>>4
その理由がよくわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:50:17.682ID:+WQLRrJF00303
>>5
ん?お手伝いでも雇うの?
嫁が家事してくれないし炊事やってくれないじゃん 貴族が自分で家事やるの?
こどおじだとして母親が食事作ってそれ喰うのって全然貴族的じゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:54:42.704ID:vlglguxm00303
>>6
マジでこれ言ってんなら子ども出来るあたりで夫婦仲終わるだけだろ
家庭もって貴族生活とか独身以上に遠すぎるわけだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:58:13.942ID:t0r5qqtO00303
見た目が原因で断られたらポリコレで告訴できる時代
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:58:24.563ID:+WQLRrJF00303
>>7
いや全然 そんなの事前の約束とコンセプトがお互いあうかどうかとかのすりあわせ次第だぞ
もてなくて女選べない無能だとそうなるのかな

つまり君の場合 上手くいってない負け組既婚か
酸っぱいブドウマン いずれかってことだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:59:33.040ID:o8tiBfGVd0303
やっぱり湧いてるw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:59:44.870ID:cz2R6P7fM0303
既婚のおばさんが若い男に言うもんな、結婚は地獄だから絶対しない方がいいって

結婚を地獄にしてんのはそのおばさんたちだからなwwww
説得力がすごいわww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:00:19.465ID:+WQLRrJF00303
>>7
あー なるほど3と同一人物の戦う前から負けてる酸っぱいブドウマンが
既婚負け組の伝聞を真に受けてるゆえの発言なのね

おもろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:01:17.031ID:vlglguxm00303
マジモンのキチガイじゃん……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:02:13.424ID:ca5be2ptd0303
>>11
ホントこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:02:45.347ID:kuLZ5CPk00303
友人達が20の頃はそう言ってた
30過ぎた頃に何も言わなくなった
40過ぎたら急に婚活を始めてるけど終わってんだよねもう
何もかも取り返しがつかないんだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:04:23.644ID:+WQLRrJF00303
>>13
普遍的な所帯持ちなのだが どう気違いなの?
未来永劫独身確定と自認する酸っぱいブドウくんが
クズ嫁しか選択肢無かった負け組既婚の話を真に受けて「結婚は地獄……」とか思い込み
結婚できない自分を正当化してるほうがよほど惨めだし
気違いに近いよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:06:22.638ID:+WQLRrJF00303
>>16
そう思うことによって 「世の中みんな俺と同じ敗北者だから俺だけが辛いわけじゃない」という盾を作って
これだけを支えに生きているんだね 笑ってまうww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:06:30.737ID:ca5be2ptd0303
>>16
こんなブサイクなら結婚しなくていいよねスレでマウント取ってる颯爽と現れた自称モテモテ勝ち組男とかねwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:07:41.037ID:ca5be2ptd0303
こんなスレでマウント取るしかストレスの発散方法ないのを見るとやっぱり結婚はすべきじゃねぇなと思うわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:08:58.895ID:+pYd46VZ00303
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:10:08.491ID:+WQLRrJF00303
>>20
ストレスゼロ生活だよ
僻みっぽい底辺をあざ笑うのは時間つぶしに過ぎない
もうセミリタで富裕層入りしたから時間有り余ってんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:11:12.598ID:ca5be2ptd0303
>>22
言い訳は見苦しいからやめろってwwww
どんだけ不満抱えてんだ?wwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:12:13.345ID:ca5be2ptd0303
それともアレか、有能なボクが理想の結婚を成し遂げた妄想でも抱いてるのかwww
もう病気だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:12:36.644ID:+WQLRrJF00303
てゆーか 一理あるなら 同意してあげるのに
「独身貴族を堪能できる」ってww
そりゃからかいたくもなりますよね

貴族が自炊ですか 貴族が自分で便所掃除ですかww
それともこどおじでママ(老婆)がやってくれると貴族なのかなwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:13:23.413ID:ca5be2ptd0303
いきなり発狂しててワロタ
どんだけ結婚にコンプあるんだ?こいつwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:13:58.687ID:+WQLRrJF00303
>>23
不満ゼロです
月3日ほどのの労働で年間1000万以上お金増えてるしなあ
年収は低いけど非課税所得がおおいものでw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:14:40.303ID:CoEuNrCtM0303
しなくていい?で荒れる定期
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:15:25.041ID:vlglguxm00303
こういう人間にはならないで良かった……
いい年こいて拗らせると大変だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:15:30.869ID:+WQLRrJF00303
>>26
俺は選んで40過ぎまで独身やってたから 正当な理由があって結婚してないモテ中年には寛大なんだけど
お前の場合完全酸っぱいブドウおじさんだから笑うしかないww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:16:03.292ID:+WQLRrJF00303
>>27
え?結婚できてないお前が結婚コンプなんじゃんw

こっちは既婚だよww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:16:32.539ID:ca5be2ptd0303
>>32
ハイハイその話は聞きましたよ、お薬飲んで寝ましょうねwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:19:14.284ID:I1aLA+cmd0303
マジモンのキチガイにスレ乗っ取られててワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:21:14.766ID:+WQLRrJF00303
ど底辺未婚おじさん達哀れすぎ

まー俺の知り合い連中でも半分ぐらいは嫁と家事分担とかしてるからな
うちは法人起ち上げた年から嫁には仕事蝉リタイアしてもらって家事に専念させたからね
仕事入ってきても外注するだけで高見の見物だしもうマジで楽でしょうがないわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:23:40.676ID:+WQLRrJF00303
>>36
へ? 結婚するメリットないやつはする必要ないし 俺みたいに女複数股してて選べなかったから
独身のまま遊んでたやつなら敬意を表するが
お前みたいな非モテキモヲタ自宅警備ニートの酸っぱいぶどうおじさんは笑っちゃうよね

結婚の最大のメリットは節税
あと老後の相互扶助と遺産相続だよね
お互いの億越え金融資産1.6億非課税になるからね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:11.605ID:EixdkvDTd0303
この知能で軽く40過ぎてんの相当やばいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:52.043ID:+WQLRrJF00303
>>40
ガチの非モテ童貞なので真の勝ち組かどうかの見極めができないんだねえ
ほんと哀れすぎるw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:58.281ID:vlglguxm00303
このガイジ、一体何がしたいのかイマイチ分からない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:33:35.292ID:+WQLRrJF00303
>>41
IQ130だけど悔しいですか?
金融資産世帯で億越えだしw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:34:48.059ID:+WQLRrJF00303
>>43
きみみたいな底辺をあざ笑って暇つぶしをしている

あとリアルで勝ち組だとリアルで自慢話ができないので(それをやるやつはリアルで勝ち組になれない)
ネットでだけ真実を語るのですww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:37:04.292ID:+WQLRrJF00303
>>45

「みんな」=お前と同じ非モテキモヲタ自宅警備ニート
みんなーと呼びかけて負け組同士で徒党を組み一対多で戦おうとするこのブザマな行動
わろた

ガイジレベルの負け組は勝ち組の行動様式や真贋の見極めができないのを証明してるね、自らw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:39:17.334ID:cz2R6P7fM0303
>>47
もうセミリタで富裕層入りした
うちは法人起ち上げた
嫁には仕事蝉リタイアしてもらって家事に専念させた
仕事入ってきても外注するだけ
月3日ほどのの労働で年間1000万以上お金増えてる
年収は低いけど非課税所得がおおい
IQ130
金融資産世帯で億越え


うわぁ…中二病が好きそうなワードだらけw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:45:52.417ID:+WQLRrJF00303
>>48
悔しそう

あら、もう1匹の底辺仲間が助けにこないね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:40.721ID:+WQLRrJF00303
2匹とも出現時間被りで他のスレにほぼ出入りしてない末尾dと0
同一の敗北者確定的だな

ウケる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 17:50:53.792ID:+WQLRrJF00303
>>50
素人だけで100越えの既婚を童貞と認定するのが

非童貞を特別視するがち童貞ということを示唆してるwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:06:03.268ID:+WQLRrJF00303
底辺仲間いなくなったら逃亡www

1匹だけでは戦えないので「みんなー」


wwwwwwwwwwwwwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:06:55.350ID:UUGwAfsF00303
こうしてスレを立てる時点で
結婚というものを意識してる気がする
心のどこかに負い目や劣等感があるんじゃないかい?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:15:40.179ID:+WQLRrJF00303
>>54
だろうねえ 同調者増やして傷をなめ合いたい負け組ってのが俺に粘着してる気違いみてりゃ分かるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況