X



PSVR2買っていいか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:33:55.778ID:/grU52Nl00303
どう??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:34:13.940ID:YZr3eKaH00303
なっつ??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:35:30.803ID:ctUIpIs1a0303
どうせゴミだからやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:35:35.539ID:Ap8NRw2ia0303
quest3が36万ぐらいだってよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:42:14.691ID:/grU52Nl00303
>>3
今のところは
ただPSVRも本当は対応してないけど非正規のソフトで使えるようになったし、解析が進めばまたそういうソフトが出る気はする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:22.443ID:ha+Q+xV800303
うーん
QuestPro買うかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況