X



神「好きな有名人を1人だけ生き返らせることが出来るけどどうする?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:12:04.697ID:IalN9by/00303
芸能人を思い浮かべた人→馬鹿
歴史上の人物を思い浮かべた人→賢い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:15:13.013ID:56PI+ni800303
坂井泉水 か 竹内結子

うんバカです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:16:12.952ID:KO7UtXV800303
歴史上の人物のこと有名人ってあんま言わなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:17:06.335ID:zKZf7sof00303
日本人なら当然安倍晋三だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:18:11.689ID:pEfiD0sK00303
好きな有名人を殺す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:19:34.434ID:yJDsR0z3r0303
俺ならジーザスを生き返らせる
そしてジーザスを生き返らせた男として神に近き存在としてウハウハな生活する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:22:23.454ID:tCRByJLp00303
ここまで志村けんなし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:23:01.696ID:SZ3ZcsIW00303
安倍
いや宮本武蔵
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:26:30.056ID:Wrs9pbSx00303
世界一の宗教を拡めたアッラーの遣い聖者モハメッド
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:28:28.425ID:Wrs9pbSx00303
あとチンギス・ハーン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:29:15.951ID:ylqrrg5900303
>>3
同じく坂井泉水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況