X



お店に入って「なんか違うな…」と思ったとき退店できるライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:57:47.770ID:8L3xIDsDa0303
飲食店は席座ってメニュー見たらもう無理、パン屋あたりはギリできそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:58:35.823ID:aXHL2UBn00303
普通店の外でメニュー確認するでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:00:51.361ID:0Kzj5fSW00303
注文する前なら全然出れるだろ
店に損させてないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:01:07.397ID:pEfiD0sK00303
パン屋で席座るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:02:18.639ID:LvvV9FEZ00303
注文のものが3回連続でできないって言われたとき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:12:59.560ID:u0RlaSJG00303
会計する直前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況