X



ワイ何歳やと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:56:56.648ID:1kFNvzZ100303
当てたら明日の運勢1位やで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:57:22.068ID:EaQ95giT00303
しらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:57:42.308ID:J2e+4u8fa0303
87だろ
老害が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:57:52.610ID:1kFNvzZ100303
もう卵子時代は終わったで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:58:15.762ID:7wiVSONE00303
54
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:58:16.411ID:dfG2e1Pr00303
生まれてくんなカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:58:40.752ID:DL7SDLTw00303
47
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:01:36.362ID:1kFNvzZ100303
>>6
すみません
これから更生します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:03:34.228ID:sDezrZSsM0303
で、そんな臭い蒙古弁駆使してスレ立てする馬鹿なクズゴミさんは何歳なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:05:23.141ID:1kFNvzZ100303
32
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:06:26.290ID:sDezrZSsM0303
32にもなって蒙古弁か…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:06:28.851ID:p+AzNyoj00303
猛虎弁とか狂ってるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:06:43.716ID:sDezrZSsM0303
ごめん猛虎弁だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:08:41.984ID:1kFNvzZ100303
猛虎弁ってなんや?
阪神ファンの喋り方みたいなもん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:12:28.052ID:p+AzNyoj00303
死ね既知外
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:12:59.771ID:sDezrZSsM0303
出た出た
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:16:45.312ID:uBTt4foo00303
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:18:44.962ID:sDezrZSsM0303
>>17
こんなコピペ貼んなくてもわかってるよこいつは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:22:30.336ID:1kFNvzZ100303
このスレの人達すみませんでした,,,
特に何も知らずにこの話し方をしてたので今後からは本当に気をつけます,,,,
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:23:02.110ID:1kFNvzZ100303
>>17
ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています