X



仮面のYouTuber「500万円でお前の病院紹介する」医師「くれるの?」仮面「お前が払うんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:49:03.328ID:ZuMU3US600303
クソすぎるわあの仮面
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:49:40.279ID:HZjxjB1JM0303
一体何者なんだ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:51:01.510ID:vqwG9SJh00303
直近の再生数見たらそんな宣伝力ないのバレバレなのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:51:16.006ID:aXHL2UBn00303
本物のウタエルの偽物らしい…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:55:23.078ID:VCNbMnds00303
言うて先にオファー出してる分昔のヤクザよりはマシという
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:03:38.711ID:2hQVbWic00303
シバターが動画にしてたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況