X



未読無視と既読無視ってどっちがよくないと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:46:15.417ID:WUlQr3G3a0303
未読無視って正直してるのバレバレで卑怯な感じするけど
かといって既読無視は露骨に相手を傷つけるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:46:33.442ID:uqL2VbWT00303
未読無視だと相手が心配するから既読の方がマシだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:47:33.480ID:YZqkafIB00303
既読のほうがまだマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:47:55.726ID:mNShDX7kp0303
未読無視ってされた側のただの被害妄想だろ
未読無視の方が良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:49:16.610ID:WUlQr3G3a0303
>>5
数時間ならともかくあんまり長いと普通に良くないだろ
1日気絶してたとかならともかく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:50:08.679ID:kmt1IV6Sr0303
送るやつが極悪
終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:51:11.311ID:VlEXdovE00303
明らかに会話終わってるのに既読無視されたとかいうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況