X



ニート俺だけど介護とか勤まる気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:45:54.153ID:ent49tjg00303
体力や大変さ云々よりも、入居者の相手してストレスたまって手を挙げる可能性あるし
親が介護勧めてきてもそれだけは絶対断る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:47:59.894ID:Aj5c6WAB00303
特養で所長やってるけど毎日逃げ出したいと思いながらVIPに入り浸ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:48:36.131ID:ent49tjg00303
>>2
それでもちゃんと勤めてるだけ偉いな
俺からみたら雲の上の存在だぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:53:19.187ID:Ce2cpZkd00303
どんな職場にもクズ人間は居るからその理由ならどれ選んでも結局一緒だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:57:47.861ID:ent49tjg00303
>>4
確かに一定層はいるよな
一度嫌なやつのお茶にとある液体混ぜたらエライことになったから
気分は晴れるけど同時に罪悪感も出てくるから厄介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況