X



人生で一度だけ女の子とデートしたことあるんだけど、めちゃくちゃ自信つくよな???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:45:35.039ID:KfuEYqdDa0303
横に女がいるだけで自信に満ち溢れたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:46:02.673ID:jccZuBu200303
もうそれだけで生まれて来て良かった感がすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:47:50.598ID:KfuEYqdDa0303
それこそ超美人だったら周りの男見下しながら歩けるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:57:20.669ID:Ce2cpZkd00303
そう?
なんか話さないといけないっていつも思ってて早く終われとしか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:59:35.883ID:KO7UtXV800303
>>4
これ
現実は気を使うのに必死で疲れるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:12:34.320ID:89KI7v1J00303
そうか? しんどかったぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況