X



京都の一泊二千五百円の激安旅館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:44:30.799ID:PhDOUJpv00303
意外と快適だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:45:44.852ID:dymk/E67M0303
どこにあるん?大阪なら新今宮付近に多数あるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:46:46.723ID:PhDOUJpv00303
>>2
目の前に高瀬川が流れてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:47:21.692ID:dymk/E67M0303
>>3
それなら何となくわかるが南条付近?
五条?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:47:40.867ID:oi6xyQ3D00303
東九条とかにありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:49:48.048ID:PhDOUJpv00303
>>4
そうね、5条
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:50:16.040ID:PhDOUJpv00303
まあ素泊まりだから飯とかは出ないんだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:50:48.261ID:0u9e0pa5a0303
幽霊出そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:51:24.687ID:PhDOUJpv00303
修学旅行の時の方が絶対にいい宿舎だけどこっちのほうが居心地いいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:51:27.030ID:dymk/E67M0303
>>6
やっぱりか
いいこと聞いたありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:52:23.586ID:PhDOUJpv00303
>>8
そんなふうでもないかな。圧倒的にボロいけど…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:52:33.781ID:dymk/E67M0303
>>7
多分簡易宿泊所に入るタイプの旅館だと思われる
ドヤ街って言うんだが関東なら南千住、川崎
名古屋なら新幹線口南東付近に固まる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:54:30.435ID:VIXG4324r0303
畳4畳もあれば結構快適なもんやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:56:30.802ID:VIXG4324r0303
>>12
ほーん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:59:06.425ID:VIXG4324r0303
高瀬川って森鴎外の小説に出てきたけど、あれとは違うんかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:59:25.919ID:VIXG4324r0303
>>15
めっちゃ小さいんだけど…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:00:00.087ID:VIXG4324r0303
てか、東京でも京都でもアルマ変わらんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:00:28.240ID:oi6xyQ3D00303
>>15
青森にも高瀬川はある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:00:41.925ID:VIXG4324r0303
>>17
多少関西弁話してる人がいて珍しいっていう感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:00:59.745ID:VIXG4324r0303
>>18
そうなんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:01:44.697ID:oi6xyQ3D00303
>>20
でも森鴎外の高瀬舟は京都の高瀬川の事な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:02:05.122ID:VIXG4324r0303
関西弁喋ってたらなんか可愛であるわ、東京の女より
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:02:41.847ID:VIXG4324r0303
>>21
そうよね。あれ結構面白かった。中学の時やったんかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:03:57.154ID:VIXG4324r0303
>>23
その後に読んだ柄谷行人の高瀬舟の解説読んで学校の読み方間違ってたんやなって思った記憶
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:08:21.540ID:Ds3VJLWK00303
五条通で高瀬川が見えるなら昔の赤線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況