X



「冰剣の魔術師人ってのが面白いらしい」始まり5分「ハリーポッターやないかい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:42:58.211ID:DvUBvj+0d0303
面白くなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:43:28.052ID:GvwOLof/d0303
俺はあんまり好きじゃなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:44:19.704ID:kwtHoAbEd0303
漫画は好きだけどアニメはよくあるクソアニメだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:48:43.250ID:oKkrE2J5d0303
ガチで漫画で読んだ方がいい
アニメはなんなんだあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:55:08.151ID:vKCrcCN500303
読めない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:57:44.373ID:DvUBvj+0d0303
なんかマルフォイが負けた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:00:58.867ID:+55Swsmn00303
クソアニメ好きならオススメ
展開もべったべたで安心
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:10:11.123ID:1VtZA+C/d0303
何の感慨もなくアメリアアリアーヌ戦が始まって本格的にガッカリした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況