X



日本政府は海外に金ばらまくのやめろ(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:42:00.108ID:JJpHNYCE00303
つまり国民もアホってこと
沈みかけてる豪華客船で過去の栄光にすがりついてるアホだらけの国 それが日本だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:42:55.779ID:HyxlR67I00303
見返りのないばらまきもどうなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:22:04.667ID:6+Xy2TtSd0303
みかじめ料だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:23:30.858ID:ycU/SGFrd0303
金出さないと〆られるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:37:21.489ID:lzGXhVZIM0303
そんなことに使える金があるならちょっとはこっちに回せよと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:38:21.202ID:A+I1eSoPM0303
でも日本にはコオロギがあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況