X



【悲報】自衛官の食事、贅沢だと話題にwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:31:51.462ID:BXFCOAWTd0303
庶民はししゃもなんて食べられない😭
https://i.imgur.com/9hDBTYr.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:33:16.819ID:WI+F1Wpy00303
お前こじきかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:34:13.285ID:OmCbKPOG00303
カラフトシシャモくらいお前も食えるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:34:15.885ID:Av5WYNrh00303
これこないだは刑務所でその前は小学校の給食だっただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:34:27.732ID:rEDwk/IA00303
これは刑務所だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:34:49.217ID:GDtyiEgb00303
毎食こんなに米食って太りそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:35:00.878ID:0sIx8PIYd0303
この麻婆茄子は出来損ないだ
食べられないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:35:35.770ID:FMqP3Wrca0303
こんなんで国護れんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:35:36.847ID:2FHDpjE900303
なんかあった時に世話になるんだからさもう一品ぐらい付けてあげてくれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:35:49.288ID:hXW5PZ8k00303
予算wwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:36:43.196ID:7kds93gB00303
俺はちょうど良いけど自衛官にこれは少なそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:36:46.719ID:nP0J5ZCr00303
明太子一切れは悲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:37:41.729ID:87lg0b5Q0
駐屯地によって結構違うんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:37:55.917ID:bwoQco1f00303
全然足りねえwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:38:22.524ID:KeV6kPLO00303
まあでも少なくて味濃いおかずでご飯いっぱい食う方が食後の体調は良い気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:38:51.270ID:P+szufnl00303
命かけてる仕事してる人の食事がこれ?戦時中かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:38:59.655ID:KyUC2Y0w00303
こんなの痩せる一方だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:39:31.392ID:Aj5c6WAB00303
刑務所の方が良いもの食ってそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:42:07.415ID:M3FkJoXud0303
まあ自衛官の食事代は1日899円で計算されてるからこんなもんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:43:14.666ID:QMEFD88Zd0303
このシシャモはシシャモもどき
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:46:24.175ID:DgjK+dDG00303
ラグビー部とかの学生なら一食で全部片付けそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:46:27.695ID:wB3pDl7v00303
ししゃも>コオロギ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:53:12.890ID:3YkuM/Bt00303
兵隊を餓えさせる国は滅びる寸前てことを学んでこなかったのは義務教育の敗北
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:55:19.403ID:DL7SDLTw00303
これ刑務所のでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:55:20.582ID:/+FXuE2P00303
役に立たん国会議員はステーキ食ってんのになw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:00:45.923ID:Vuo7GDuza0303
刑務所定期
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:03:38.168ID:VCNbMnds00303
陸海空でも相当差あるんだっけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:07:31.703ID:wL4lxXT300303
マジか
俺の飯より贅沢だわちょっとしたパーティーかと思った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:37:19.809ID:kgkqoybI00303
これで訓練やるの厳しくね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:42:56.962ID:U782cjaR00303
全然足らん…
この食事でゴリマッチョになれるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:30.052ID:L9umyA9B00303
内容はこんなんでいいからこの3倍は出せよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 16:49:20.380ID:Acp3Lrk9d0303
もっと食わせてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況