X



なんかさぁ、平安時代とか戦国時代の鮮明な写真とか動画見たいと思うわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:27.531ID:u4XMmeB000303
4K画質で関ヶ原の戦い見てえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:58.411ID:oi6xyQ3D00303
ドローン映像で見たい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:29:05.119ID:okV1Jbf+00303
>>2
矢で射られるかもしれません。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:30:10.525ID:QhAItMJua0303
つまらなすぎるし不細工だらけでびっくりするぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:30:36.509ID:jccZuBu200303
現場に行けるんじゃない?
写真が出来て以降のいろんな歴史的現場では、見に来たヤツが写り込んでるでしょ

戦国時代も写真なかったから証拠残ってないだけで、たくさんのやつらが身に言ってるはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:31:48.272ID:okV1Jbf+00303
戦国時代の合戦は、庶民の娯楽の一つだったみたいです。
多くの見物人がいたそうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況