X



七味唐辛子って最強だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:38.083ID:2QJoPqg000303
健康を害さない最強の味付け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:58.246ID:DL7SDLTw00303
辛味が足りないから一味がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:15:11.746ID:Av5WYNrh00303
配合によって当たり外れ大きいのがな 
陳皮多いとフルーティーになるから嫌だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:15:18.633ID:oi6xyQ3D00303
麻の実という嫌われ者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:15:28.594ID:u0RlaSJG00303
入ってるもの7つ全部言える?ぐぐらないで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:16:13.560ID:xcp6iMap00303
あのちょっとだけ大きい粒好きw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:16:15.746ID:SN86VonSM0303
魔の実って最近入ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:16:24.015ID:GDtyiEgb00303
>>5
7つとは限らないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:16:37.024ID:imJynzar00303
物足りなくてハバネロペッパーかけるようになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:02.737ID:TmjDzkKUd0303
たまに芋虫入ってるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:44.415ID:47w+P59/H0303
胡椒のつぶみたいなの入ってると得した気分になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:23:27.362ID:zzh8ToTv00303
麻の実って味的に意味あるのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:25:06.404ID:LstZwwbhd0303
芋虫のうんちもいい味出してるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:25:39.269ID:wF5zz05v00303
七味とか小学生までだよね

https://i.imgur.com/1JM0Ty8.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:28:24.086ID:CddonEqua0303
やげん堀の七味作る動画めっちゃすき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:30:16.692ID:u0RlaSJG00303
流行ってない定食屋で蓋の裏の白っぽい粉が動いてたのでそれ以来使ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況