X



正社員で時給換算2100円ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:54:34.664ID:2HRTiNueM0303
まあまあか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:55:40.084ID:nAUePqCL0
額面40くらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:57:07.350ID:hwEISQ02d0303
新入社員とかなら良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:58:05.666ID:2HRTiNueM0303
>>3
すまん高卒10年目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:01:44.145ID:hwEISQ02d0303
>>4
訂正するわ
さっきは計算間違えた
かなり良いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:02:24.264ID:b6eEpzvRa0303
ブルジョア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:03:47.729ID:+TcL21LpM0303
労務管理厳密になって時給換算したら鰻登りだけど残業取れなくなったから手取りは減ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 15:04:31.238ID:5bJlXgjN00303
ボーナス込なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況