X



俺「90分コースで!!!!!」ドヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:29:28.984ID:AdTelTOl00303
80分おしゃべりした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:29:56.774ID:neOa2DuUp0303
おれは120分コースで足ツボマッサージもしてもらうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:30:08.634ID:0zaDCiQq00303
開始10分で果てるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:30:15.732ID:LeF6rMQb00303
俺なら半額以下で120分おしゃべり付き合えるよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:34:14.690ID:qSGE72jQd0303
この早漏野郎!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:37:00.207ID:27ATerZ5M0303
僕「480分でニチョァ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:40:30.770ID:U9q8jCOG00303
割と苦痛だろ
金もらえるからっておっさんの長話に80分付き合うって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:50:35.568ID:jEIUD5w500303
むしろよくそんなに話せるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況