X



いじめられてたこと思い出して鬱になる時がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:22:44.000ID:a9fwDh+0d0303
この恨み晴らさでおくべきか!
この恨み晴らさでおくべきか!!
この恨み晴らさでおくべきか!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:23:46.730ID:HSNnIYQRM0303
電話「プルプルぅ!」
僕「お、バイト採用されたかな?ドキドキ!」

僕「お世話になっております!東海大学の○○です!」
電話「先日は説明会でお世話になりました~××の○○です~」

バイトの採用の電話だと思ってたら、企業からの説明会のお知らせっていうね

期待するんじゃなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:24:01.086ID:bpy8ufpa00303
硫酸かけた男が懲役3年だってよ
短けぇ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:26:31.796ID:a9fwDh+0d0303
>>3
あれは無茶苦茶しょうもない理由で硫酸かけられててかわいそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況