X



コオロギ食をタブーにした宗教作ったら流行るんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:05:53.810ID:FoN9THZx00303
宗教上の理由でコオロギ食べられないので!!!!
ゴキブリの姿焼きを所望します!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:06:41.110ID:Y+nfwCAya0303
穢れた生き物or聖なる生き物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:46.480ID:ubPgz/MNa0303
虫食禁止くらいに広げないとじゃあ他のでってなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:09:53.772ID:yYzuyHRmd0303
MtoP教団というのがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:35.614ID:REWvEMpf00303
普通虫食う人間なんかおらんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況