X



ベーシストぼく「サンズアンプ欲しい!デジテックのDropほしい!」ZOOM「すまんそれウチの製品でいいよね。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:16.403ID:OUPQMWYR00303
たしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:00:17.970ID:QMEFD88Zd0303
ベーシストが合理性求めたら打ち込みになるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:01:16.355ID:OUPQMWYR00303
>>2
ハッ!正気に戻った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:09.384ID:vbwD6ZVo00303
なぜこんなアフィっぽいスレタイで立てたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:35.194ID:OUPQMWYR00303
>>4
読み返したら確かに
ごめん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:05:59.951ID:vbwD6ZVo00303
で、今はサンズじゃない何を使ってるの?
流石にM80くらいは持ってるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています