X



冬は鍋で野菜たくさん食えるからいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:56:34.843ID:uBTt4foo00303
スープに栄養溶け出しちゃってそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:56:56.156ID:rhlxOHtya0303
スープも全部飲め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:57:12.936ID:rhlxOHtya0303
そのスープ取っておいて次の料理に使え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:57:45.278ID:sDezrZSsM0303
え?オジヤにしないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:10.042ID:uBTt4foo00303
塩分気にならない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:17.665ID:wF5zz05v00303
うどんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:59:19.633ID:1r8/htPL00303
don't stop!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 13:59:46.053ID:uBTt4foo00303
スープは戻さない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:00:42.879ID:JJpHNYCE00303
次の日の朝に雑炊にするぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:54.803ID:JiUkzvYV00303
>>5
薄味にしろ
色んな出汁出まくりだから塩味弱くても全然美味いから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:05:00.589ID:em9DL5HL00303
東京だと各自の取皿からスープ集めて〆の雑炊作るよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:05:46.106ID:uBTt4foo00303
絶対戻さないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:54.396ID:uBTt4foo00303
コオロギ鍋はやっぱエビ風味になるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況